法人化50周年記念事業プレイベント「輝ける人づくり応援セミナー」~“地域づくりに向けての一人一役”について~の開催について

2024/08/15

豊田市社会福祉協議会は令和7年度に法人化50年を迎えるにあたり、1年前である令和6年10月5日にプレイベントを開催します。このイベントを通して、法人の将来を展望し、更なる飛躍・発展に向けて今後、どのような役割を担っていくべきかを再確認し、新たな半世紀の出発点の機会とします。

◆開催日時 令和6年10月5日(土)午後1時~3時45分

◆開催場所 豊田市福祉センター ホール(豊田市錦町1丁目1番地1)

◆内 容  「輝ける人づくり応援セミナー」~“地域づくりに向けての一人一役”について~

‏‏  ‏‏  【第1部 基調講演】