義援金ありがとうございました

義援金寄付者一覧【平成27年4月1日~平成28年3月31日受付】(順不同、敬称略)

朝日建設株式会社、美里スポーツクラブ 卓球部門、青木自治区ふれあい花見の会、戸田 粋子、衣丘小学校父母教師会、篠澤 国雄、豊田市赤十字奉仕団、島 悦郎、民主党愛知県第11区総支部、杉好食堂 お客様一同、豊田市青少年センター、豊田市役所市民福祉部総務課救援金箱、おはり箱、豊田市立豊南中学校、鞍ヶ池あじさいの道20周年記念祭実行委員会、豊田市国際交流協会、豊田市立逢妻中学校、豊田市福祉センター救援金箱、連合愛知豊田地域協議会、前林交流館自主グループ 明日の元気塾、豊田市福祉センター義援金箱、障がい者福祉会館義援金箱、末野原ふれあいまつり実行委員会、松平交流館祭実行委員会、豊南地区高齢者クラブ連合会、豊南げんきかい、豊南地区子ども会、前山はなの会、シルバー人材センター、豊南地区コミュニティ会議福祉部会、豊南ふれあい祭、隨應院・絵遊びの会、トヨタ紡織協力会 サンシャイン、上和会自治区、翔乃流 史三香会、ガールスカウト愛知県第62団、猿投台ふれあいまつり実行委員会、若林地区ふれあいまつり スポーツ委員会、若林地区ふれあいまつり 福祉委員会、若林地区ふれあいまつり 環境委員会(木工部)、若林地区ふれあいまつり 環境委員会(農園部)、若林地区ふれあいまつり まちづくり委員会、若林地区ふれあいまつり 青少年育成委員会、若林地区ふれあいまつり 日本空手道不動会、若林地区ふれあいまつり 高岡ボランティア、若林地区ふれあいまつり 地域ふれあいサロン狸山スマイルカフェお菓子作り隊、若林地区ふれあいまつり ダンデ・ライオン、若林地区ふれあいまつり そば同好会、若林地区ふれあいまつり ジョイナスたかおか、若林地区ふれあいまつり ジュニアクラブ、若林地区ふれあいまつり あじさい、若林地区ふれあいまつり 青少年育成委員会(きぐるみ)、若林地区ふれあいまつり ジュニアクラブ(きぐるみ)、益富ふれあいまつり実行委員会、松平地区コミュニティ会議、豊南地区コミュニティ会議 文化広報部会、老人福祉センター豊寿園義援金箱、豊田東高校、豊田市立衣丘小学校、美里ロビー朝市の会・ほほえみサービス、太田 武彦、エンジェル・ジュニア、(公財)豊田市国際交流協会、小板 洋子、トヨタ自動車 有志一同、三好 正樹、障がい者福祉会館救援金箱、サン・アビリティーズ豊田救援金箱、豊田市ジュニアマーチングバンド、笑いヨガののんちゃん、前林ふれあいまつり、東日本大震災から5年を契機としたメモリアルアクションinとよた、さとの声、豊田市高年大学14期生、