ご寄付ありがとうございます

東日本大震災寄付者一覧【平成23年11月1日~30日受付】(順不同、敬称略)

高橋地区「輪和まつり」実行委員会  高橋地区コミュニティ会議福祉委員会  ㈱山協建設工業
豊田市近代の産業とくらし発見館  月見の会キラリわかぞの塾  若園ふれあいまつり実行委員会
愛知県立豊田南高等学校  ボーイスカウト34団  茶道同好会  かすりの会  こもれ日  ㈲林起業
朝日丘交流館ひだまりサロンフリーマーケット  林テレンプ労働組合
(社)愛知県宅地建物取引業協会豊田支部女性部会
手話サークルとんとん  豊南元気かい!!  橋倉勝孝  お達者クラブ  豊田西高校卒あかしや会
前林地域ふれあいまつり(前林地域ふれあいまつり実行委員会,クロワッサン,ホームベーカリーの友,明日の元気塾,茶筅の会,凧づくりの会,マーチ&ステップ,あいうえお前林,紅月会,つむぎ会,Mae.net,シルバー人材センター前林地域班,NPO法人きらっとはーと)
オカリナ工房美里  美里もっこうクラブ  Hair Concierge Angie  ㈲花の精興園
読み語りボランティアグループさとの声  福祉バザー売上金  藤岡中学校生徒会