お知らせ, 寄付窓口

ご寄付ありがとうございました【令和元年10月1日~令和元年10月31日受付】

順不同、敬称略。

掲載者以外にも多くの方から匿名でご寄付いただきました。

皆様のあたたかいご協力をどうもありがとうございました。

【社会福祉への寄付】

豊田美術連盟、豊田市福祉センター寄付金箱、崇化館交流館募金カフェ、トヨタ車体株式会社GL会、トヨタ車体株式会社TL会、安藤君衛、市民文化会館募金箱、崇化館交流館募金箱、梅坪台交流館募金箱、浄水交流館募金箱、若林交流館募金箱、若園交流館募金箱、松平交流館募金箱、朝日丘交流館募金箱、高橋交流館募金箱、前林交流館募金箱、逢妻交流館募金箱、西部コミュニティーセンター募金箱、豊南交流館募金箱、益富交流館募金箱、上郷交流館募金箱、猿投台交流館募金箱、猿投北交流館募金箱、竜神交流館募金箱、末野原交流館募金箱、井郷交流館募金箱、保見交流館募金箱、デンタル・ラボ ADO PORCELAIN、豊田市高年大学10期生匿名、足助地区親睦チャリティゴルフ大会、白石社会保険労務士事務所、岡本修司

【生活困窮者支援のために】

井郷ふれあい祭り