義援金ありがとうございました

義援金寄付者一覧【平成29年4月1日~平成30年3月31日受付】(順不同、敬称略)

下和会にこにこサロン、豊田市立衣丘小学校 父母教師会、バルーンアート「キュート12」、竜神中学校福祉委員会、豊田市福祉センター義援金箱、豊田東高等学校JRC部、豊田市ファミリーサービスクラブ、鞍ヶ池あじさいの道、老人福祉センター豊寿園義援金箱、戸田 粋子、火倶野姫、豊田市赤十字奉仕団、明日の元気塾、ナースリーハウス保護者・職員一同、シルバー人材センター義援金箱、佐㐂カラオケ教室、民進党愛知県第11区総支部、水源歌昇会、アトリエRiver Child、おはり箱、大林町自治区、豊田市立藤岡中学校、豊田市立前林中学校、笑いヨガのんちゃん、こもれ日、トヨタ紡織協力会 Sunshine、澤田 昇、豊南地区コミュニティ会議福祉部会、末野原ふれあいまつり実行委員会、豊田美術連盟、上和会自治区、平成29年度井郷地区ふれあい祭、東山町自治区、ボーイスカウト豊田第40団、渡刈町自治区、豊田市立逢妻中学校、豊寿園義援金箱、若林地区コミュニティ会議 福祉委員会、若林地区コミュニティ会議 環境委員会木工部会、若林地区コミュニティ会議 環境委員会農園部会、若林地区コミュニティ会議 まちづくり委員会、若林地区コミュニティ会議 青少年育成委員会、友愛訪問の会 高岡ボランティア、そば同好会、子育てサポーター、産直販売グループ、高岡中学校ジュニアクラブ、立正佼成会 豊田道場、あいち豊田農業協同組合、高橋交流館自主グループすこやか、増田 町子、豊栄町一区 体操教室有志、被災地支援物販(東日本)、被災地支援物販(熊本)、障がい者福祉会館義援金箱、藤岡支所義援金箱、高岡支所義援金箱、若林地区ふれあいまつり 日本空手道不動会、豊田市立井郷中学校、小板 洋子、トヨタ自動車労働組合TUV、大豊工業株式会社、豊田建設業協同組合