義援金ありがとうございました

義援金寄付者一覧【平成28年4月1日~平成29年3月31日受付】(順不同、敬称略)

豊田市高年大学同窓会15年度いきいき生活学科クラス会、老人福祉センター豊寿園義援金箱、男’s倶楽部、豊田商工会議所 アドバイザー会、久米 宏、山口 文男、青木自治区 ふれあい花見の会、豊田市健康づくり協議会、ナースリーハウス、戸上 栄司、杉浦 千鶴子、鈴木 和久、鈴木 佳代子、市民福祉部総務課 義援金箱、寺田 智史、税所 誠一、牧 明、西本 臣也、宇野 吉雄、加藤 博美、加藤 由美子、下和会にこにこサロン、とよた防災まちづくりプロジェクト、民進党愛知県第11区総支部、星子 幸朗、宮本 重昭、小板 繁、昭和30年度 平井小学校卒業生一同、豊田市立衣丘小学校 父母教師会、崇化館地区コミュニティ会議、石川 誠一、関口 璃子、豊田市福祉センター義援金箱、豊田産業文化センター、だるまの会、黒田 幸男、黒田 和子、豊田市福祉事業団、豊田市高齢者クラブ連合会、宝田 博夫、豊田西高校 JRC部、さざんか歌謡教室、柿島 喜重、豊田西高校 昭和44年度卒 第2回同年会、磯谷 公明、石野ログクラブ、豊田市区長会、豊田市赤十字奉仕団、豊田市立土橋小学校、鎌田 雄二、豊田市立高嶺小学校、若林16年同年会、AJB40クラブ、豊田市立平和小学校、豊田市立豊南中学校、トヨタ紡織クレスト本町寮生会、愛知県立豊田高等学校、ガールスカウト愛知県第六十二団、とよた安心安全フェスタ、杜若高等学校、楽らくパソコン塾、水源町自治区、バルーンアート「キュート12」、梅坪台交流館、鶴田 松久、御立町1組、2組合同親睦会、安斎 久美、豊田市ソフトボール協会、豊田市立堤小学校、セウチダンススクール、松平地区コミュニティ会議、火倶野姫、豊田市立ひかりこども園 保護者の会、滝脇小学校PTA、しゃくやく姫の塚保存会、豊田災害VCO連絡会、TOYOTA SUN バスケットボールチーム、佐㐂カラオケ教室、善宿寺、豊田シルバー・レク・フォークダンスの会、自主防災会連絡協議会、うたの豊親会、豊田スタジアム 利用者一同、鶴田 元、ステーキのあさくま 豊田元町店、豊田市民合唱団、加藤 久、豊田市立朝日小学校、豊田市立駒場小学校、戸田 粋子、豊田市婦人バレーボール連絡協議会、おはり箱、笑いヨガののんちゃん、(公財)豊田市体育協会、豊田市立石畳小学校、安達 信厚、竹学区子ども会育成会、豊田市立古瀬間小学校、古瀬間自治区長(加藤 康隆)、豊栄二区自治区、豊田東高校、崇化館交流館義援金箱、梅坪台交流館義援金箱、浄水交流館義援金箱、朝日丘交流館義援金箱、逢妻交流館義援金箱、高橋交流館義援金箱、美里交流館義援金箱、益富交流館義援金箱、豊南交流館義援金箱、豊田市身障協会、豊南交流館利用グループ代表者会、末野原交流館義援金箱、上郷交流館義援金箱、竜神交流館義援金箱、若林交流館義援金箱、前林交流館義援金箱、若園交流館義援金箱、高岡コミュニティセンター義援金箱、猿投台交流館義援金箱、井郷交流館義援金箱、猿投北交流館義援金箱、保見交流館義援金箱、石野交流館義援金箱、松平交流館義援金箱、豊田市民文化会館義援金箱、鞍ヶ池あじさいの道、道慈小学校区消防一同、今井 好弘・昭江、二八そば匠の会、障がい者福祉会館義援金箱、サン・アビリティーズ豊田義援金箱、金谷自治区、豊田市消防団、豊田石材工業協同組合、藤本建設㈱、チームJSK、とよた市民活動センター、水源歌昇会、かみごうスポーツクラブ 上郷JAC、豊田ヤングオールド・サポートセンター、豊田市バドミントン協会、福祉歌謡研究会 代表 木村 勝治、今自治区、豊田市立逢妻中学校、太啓建設㈱土木部 舗道維持課、豊野高校 ゆたかのクラブ、桂野町自治区、まちなかおいでんwithJA市民活動団体チームおいでん、豊田青果水産商業協同組合、いずみ美容室、シロキ工業労働組合名古屋ブロック、豊田市立前山小学校、愛知県立豊田南高等学校、豊田おいでんまつり実行委員会、五ヶ丘自治区連合会、末野原交流館 チャレンジキッズ夏、豊田市職員労働組合連合会・豊田市職員互助会、三軒屋自治区、カラオケ喫茶ふじ、松平交流館祭実行委員会、豊田地域文化広場(けやきフェスタ)、とよたエコライフ倶楽部、豊南ふれあいまつり実行委員会、豊南地区コミュニティ会議福祉部会・豊田市身障協会豊南支部、シルバー人材センター 逢妻地区、明日の元気塾、狸山スマイルカフェ、前山はなの会、だんだんクラブ、豊田市グラウンドゴルフ協会 豊田支部、豊田市立美山小学校、末野原ふれあいまつり実行委員会、末野原ふれあいまつり青少年育成委員会、末野原ふれあいまつりジュニアクラブ、佐藤 房江、井郷地区ふれあい祭実行委員会、トヨタ自動車㈱堤工場HUREAI堤支部、上和会自治区、あすけバルーンアート、若林地区ふれあいまつり実行委員会、沙和花、石野地区コミュニティ会議福祉部会、渡刈自治区、猿投地区ふれあいまつり実行委員会、若林地区ふれあいまつり スポーツ委員会、若林地区ふれあいまつり 福祉委員会、若林地区ふれあいまつり 環境委員会(木工部)、若林地区ふれあいまつり まちづくり委員会、若林地区ふれあいまつり 青少年育成委員会、若林地区ふれあいまつり 高岡ボランティア、若林地区ふれあいまつり 狸山スマイルカフェ、若林地区ふれあいまつり ジュニアクラブ(花苗)、若林カフェ 第2グループ、トヨタ生協 生協ポップジャズハード、若林地区ふれあいまつり 環境委員会(農園部)、若林地区ふれあいまつり そば同好会、高橋地区輪・和まつり実行委員会、前林ふれあいまつり スポーツ委員会、はらぺこあおむし、環境・安全委員会、クロワッサン、茶心壺、きらっとはーと、ホームベーカリーの友、つむぎ会、豊田青年会議所、猿投台ふれあいまつり実行委員会、竜神ふれあいまつり実行委員会、豊南地区コミュニティ会議文化広報部会、NPO法人つえの里、豊田市立朝日丘中学校3年6組、株式会社豊田スタジアム、本町自治区、さとの声、豊田市立井郷中学校、若園地区コミュニティ会議福祉部会、笑いヨガのんちゃん、太田 武彦、女川サロン、トヨタ自動車労働組合TUV、小板 洋子、豊田市ジュニアマーチングバンド、オフィス花咲